Soluções sustentáveis para controle de pragas em supermercados, restaurantes e padarias
O controle de pragas é uma exigência para o funcionamento de supermercados, restaurantes e padarias
A manipulação de alimentos é uma atividade importante no setor alimentício que exige ações adequadas para evitar contaminações. Investir no combate às pragas urbanas é o principal dever dos estabelecimentos, pois a infestação pode impactar o funcionamento do negócio e gerar multas. Desse modo, supermercados, restaurantes e padarias correm perigo sem o controle de pragas.
A assistência especializada contra as colônias têm um único objetivo: eliminar os agentes antes que eles contaminem a mercadoria e causam problemas ao ambiente. Por isso, o controle de pragas nesses estabelecimentos acompanha um plano de ação personalizado, utilizando soluções sustentáveis contra os vetores ativos no ambiente e adaptadas à realidade do local e aos riscos identificados. Essa abordagem garante mais segurança, conformidade com as normas sanitárias e tranquilidade para clientes e gestores
Medidas seguras ao meio ambiente: conheça as técnicas utilizadas no controle de pragas
O suporte de um time preparado é essencial para localizar e conter o problema com rapidez. Entretanto, outros aspectos são necessários para entregar a qualidade e segurança no manejo de pragas em supermercados, restaurantes e padarias. Conheça alguns dos principais:
01. Produtos regularizados
As soluções sustentáveis de uma controladora de pragas acompanham insumos de alto nível, devidamente regularizados, fabricados com tecnologia que preserva o meio ambiente e impede danos à saúde.
02. Tratamentos modernos
As abordagens corretivas adotadas visam o combate das colônias sem agredir o meio ambiente. Isso significa que todos os tratamentos cumprem com os requisitos de segurança e estão de acordo com as normas dos órgãos fiscalizadores.
03. Manejo ambiental
O manejo das condições favoráveis às pragas urbanas e de outros aspectos também faz parte das medidas ambientalmente responsáveis. Após uma avaliação detalhada, a equipe segue as diretrizes corretas para conter os agentes, alinhadas às boas práticas ambientais e sanitárias.

Saiba mais sobre as soluções sustentáveis no controle de pragas com a UNIPRAG
Especializada no combate às pragas urbanas, a UNIPRAG é a principal opção para quem preza por segurança e qualidade no atendimento profissional em supermercados, restaurantes e padarias. A equipe atua a partir de um protocolo especializado e está pronta para efetuar o controle de pragas em seu ambiente. Entre em contato, saiba mais informações e solicite o seu orçamento.
Fique por dentro das nossas dicas sobre o controle de pragas
Confira dicas, notícias e curiosidades
Por que o controle de pragas é fundamental em aviões e aeroportos?
O controle de pragas em aviões e aeroportos garante uma operação aérea segura
Áreas com grande circulação de pessoas são mais propícias à infestação de pragas devido à disponibilidade de alimentos, além da possibilidade de transporte passivo dos agen…
Tecnologias avançadas no controle de pragas para ambientes farmacêuticos sensíveis
O controle de pragas para ambientes farmacêuticos faz parte das boas práticas de higiene e segurança
Quando se trata de pragas urbanas, todos os cuidados são essenciais para evitar problemas associados à infestação. No setor produtivo, as abordagens …
Normas regulatórias para controle de pragas na indústria farmacêutica: como garantir a conformidade?
O controle de pragas na indústria farmacêutica é essencial para a segurança dos medicamentos
O cuidado contra as pragas urbanas é uma das medidas obrigatórias aplicadas a diversos setores produtivos, pois a presença silenciosa é uma ameaça direta à m…
Boas práticas de controle de pragas em laboratórios e instalações farmacêuticas
O controle de pragas em laboratórios e instalações farmacêuticas garante a segurança sanitária
As pragas urbanas podem afetar qualquer ambiente, mas os riscos que elas geram mudam conforme o tipo de local atingido. No setor da saúde, as colônias pode…
Por que o controle de pragas é crítico na indústria farmacêutica?
O controle de pragas na indústria farmacêutica reforça o compromisso com a higiene e segurança
Seguir as condições higiênico-sanitárias determinadas pela ANVISA é uma obrigação de todos os setores que trabalham com a manipulação ou produção de produt…
A importância do controle de pragas no comércio de alimentos
O controle de pragas no comércio de alimentos garante a continuidade da produção
As pragas urbanas são as principais vilãs de alguns ambientes, como aqueles que trabalham com a manipulação ou distribuição de alimentos. Os restaurantes, padarias, bare…
Como evitar pragas no comércio de alimentos: práticas preventivas essenciais
As pragas no comércio de alimentos podem destruir a produção
Os setores alimentícios abastecem diariamente a mesa dos brasileiros, e essa é uma tarefa que exige atenção quanto à qualidade dos produtos. Além das medidas internas de cada ambiente, os c…
Controle de pragas no comércio de alimentos: o que diz a legislação brasileira?
O controle de pragas é uma exigência legal no comércio de alimentos
Um ambiente tomado pelas pragas urbanas pode gerar muitos prejuízos para as pessoas, especialmente quando se trata do setor alimentício. Os agentes aumentam o risco de contaminação d…
Soluções tecnológicas para o controle de pragas em frigoríficos
Investir no controle de pragas em frigoríficos é uma exigência legal nesses espaços
As pragas urbanas são um risco direto ao funcionamento de diversos estabelecimentos, principalmente pela possibilidade de transmissão de doenças e prejuízos estrutura…
Legislação e boas práticas no controle de pragas em frigoríficos
O controle de pragas em frigoríficos é um pilar da segurança alimentar
As pragas urbanas são um risco a todos os estabelecimentos que trabalham com a manipulação de alimentos pela possibilidade de contaminação. Em áreas de corte e armazenamento de ca…
Principais desafios do controle de pragas em frigoríficos e como superá-los
O controle de pragas em frigoríficos garante a segurança alimentar dos produtos
Os frigoríficos recebem grandes quantidades de carne diariamente, o que torna esses ambientes atrativos para as pragas urbanas. A mercadoria é um verdadeiro banquete para…
Por que o controle de pragas é indispensável em frigoríficos?
O controle de pragas em frigoríficos é essencial para o funcionamento adequado do negócio
As pragas urbanas são vistas onde há alimento à disposição. Os segmentos do setor alimentícios estão entre os mais vulneráveis, especialmente os frigoríficos, q…