Por que o controle de pragas é indispensável em frigoríficos?
O controle de pragas em frigoríficos é essencial para o funcionamento adequado do negócio
As pragas urbanas são vistas onde há alimento à disposição. Os segmentos do setor alimentícios estão entre os mais vulneráveis, especialmente os frigoríficos, que atraem moscas, ratos e outros agentes. Por isso, as ações corretivas são essenciais, como o controle de pragas especializado.
As colônias de vetores nesses espaços são uma ameaça direta ao funcionamento, pois é possível que as atividades sejam paralisadas pela vigilância sanitária. Deixar de fazer o controle de pragas em frigoríficos aumenta o risco de multas e sanções fiscais severas. Ou seja, é essencial para preservar a operação e evitar dores de cabeça.
O controle de pragas em frigoríficos garante a segurança em primeiro lugar
A possibilidade de contaminação não fica de fora dos problemas provocados pelas pragas. Elas transportam patógenos perigosos que, quando entram em contato com os produtos, causam a contaminação e aumentam os prejuízos financeiros. A falta de controle de pragas em frigoríficos pode gerar o desperdício de toda a mercadoria.
Além disso, a ingestão de carnes contaminadas afeta a saúde das pessoas. As bactérias podem causar intoxicação alimentar, problemas gastrointestinais e outras complicações que, se não tratadas corretamente, geram consequências severas. Por isso, é importante manter a regularidade do controle de pragas em frigoríficos.
A assistência profissional localiza e elimina as colônias no controle de pragas urbanas em frigoríficos
As pragas chegam de forma silenciosa e se transformam em um grande pesadelo sem as medidas adequadas de controle. Por isso, é importante que os frigoríficos tenham um cronograma de controle de pragas a partir das necessidades dos espaços.
Dessa forma, a equipe responsável localiza as áreas vulneráveis e aplica os tratamentos para inibir as colônias e evitar a migração. Produtos de qualidade e técnicas seguras fazem parte do controle de pragas em frigoríficos, possibilitando, assim, o melhor atendimento no local.
Conte com a UNIPRAG no controle de pragas urbanas em frigoríficos
Com ampla experiência no mercado, a UNIPRAG é uma rede de controladora de pragas especializada em soluções pontuais contra a infestação em diversos locais. Nosso controle de pragas urbanas em frigoríficos acompanha profissionais preparados para enfrentar qualquer desafio com eficiência e direcionamento. Entre em contato, saiba mais informações e solicite o seu orçamento.
Fique por dentro das nossas dicas sobre o controle de pragas
Confira dicas, notícias e curiosidades
Verões quentes, riscos maiores: como bares e restaurantes podem evitar surtos e reclamações
O aumento de pragas urbanas traz riscos para bares e restaurantes
Um dos benefícios do verão é que as pessoas ficam mais animadas para sair com os amigos, pegar uma praia, visitar bares e restaurantes. Contudo, essa é a época preferida das pragas urb…
Quando o estabelecimento fecha: o que leva à interdição por pragas e como evitar isso
Mantenha o cumprimento das normas sanitárias para evitar interdição por pragas
A interdição por pragas urbanas não é algo incomum. Alguns negócios não percebem a tempo a presença desses insetos e animais nocivos. Quando as fiscalizações identificam a…
Os perigos dos roedores em aeroportos: riscos e estratégias de controle eficaz
Os roedores em aeroportos podem paralisar as atividades e atrasar os voos
As pragas urbanas são um problema comum em diversos setores da sociedade, se desenvolvendo com rapidez quando encontram condições favoráveis. Os ratos são um bom exemplo, que s…
Controle de aves em aeroportos: como evitar colisões e manter a segurança aérea
Negligenciar o controle de aves em aeroportos pode afetar as operações rotineiras
O fluxo diário de pessoas é intenso nos aeroportos, responsáveis por realizar voos domésticos e internacionais que levam e trazem pessoas de todas as partes do mundo. E…
Insetos em aeronaves: como evitar a disseminação de doenças entre países
Os insetos em aeronaves são um risco à segurança dos passageiros e tripulantes
As pragas urbanas já dominam o ambiente terrestre, mas não há limites para esses agentes. Os insetos em aeronaves são um bom exemplo, que ameaçam diretamente a saúde das p…
Por que o controle de pragas é fundamental em aviões e aeroportos?
O controle de pragas em aviões e aeroportos garante uma operação aérea segura
Áreas com grande circulação de pessoas são mais propícias à infestação de pragas devido à disponibilidade de alimentos, além da possibilidade de transporte passivo dos agen…
Tecnologias avançadas no controle de pragas para ambientes farmacêuticos sensíveis
O controle de pragas para ambientes farmacêuticos faz parte das boas práticas de higiene e segurança
Quando se trata de pragas urbanas, todos os cuidados são essenciais para evitar problemas associados à infestação. No setor produtivo, as abordagens …
Normas regulatórias para controle de pragas na indústria farmacêutica: como garantir a conformidade?
O controle de pragas na indústria farmacêutica é essencial para a segurança dos medicamentos
O cuidado contra as pragas urbanas é uma das medidas obrigatórias aplicadas a diversos setores produtivos, pois a presença silenciosa é uma ameaça direta à m…
Boas práticas de controle de pragas em laboratórios e instalações farmacêuticas
O controle de pragas em laboratórios e instalações farmacêuticas garante a segurança sanitária
As pragas urbanas podem afetar qualquer ambiente, mas os riscos que elas geram mudam conforme o tipo de local atingido. No setor da saúde, as colônias pode…
Por que o controle de pragas é crítico na indústria farmacêutica?
O controle de pragas na indústria farmacêutica reforça o compromisso com a higiene e segurança
Seguir as condições higiênico-sanitárias determinadas pela ANVISA é uma obrigação de todos os setores que trabalham com a manipulação ou produção de produt…
A importância do controle de pragas no comércio de alimentos
O controle de pragas no comércio de alimentos garante a continuidade da produção
As pragas urbanas são as principais vilãs de alguns ambientes, como aqueles que trabalham com a manipulação ou distribuição de alimentos. Os restaurantes, padarias, bare…
Como evitar pragas no comércio de alimentos: práticas preventivas essenciais
As pragas no comércio de alimentos podem destruir a produção
Os setores alimentícios abastecem diariamente a mesa dos brasileiros, e essa é uma tarefa que exige atenção quanto à qualidade dos produtos. Além das medidas internas de cada ambiente, os c…
















