Por que o Controle de Pragas para a Indústria de Alimentos é importante?
Confira as vantagens do Controle de Pragas para a Indústria de Alimentos
A presença de pragas urbanas é inaceitável na indústria. Principalmente na indústria alimentícia e outras igualmente sensíveis. Há diversas normas e regulamentações que devem ser seguidas para preservar a qualidade do alimento produzido. O Controle de Pragas para a Indústria de Alimentos é essencial para evitar prejuízos.
Conforme o tempo foi passando e as normas tornaram-se mais rígidas, novos métodos e procedimentos foram inventados para que o Controle de Pragas para a Indústria de Alimentos fosse mais eficaz. Hoje, há diversos tratamentos e atividades que reduzem fortemente as chances de prejuízos e problemas.
Você conhece todos os riscos oferecidos pelas pragas urbanas nesse segmento?
O Controle de Pragas para a Indústria de Alimentos é vital para evitar a proliferação de doenças, danos à propriedade e às matérias-primas, reputação ruim, prejuízos com a perda de produtos ou processos de consumidores insatisfeitos na justiça. Tudo isso pode causar paralisação na produção, ou até mesmo o fechamento das suas instalações, resultando na derrocada do seu negócio.
Portanto, é importante pensar tanto no Controle de Pragas para a Indústria de Alimentos quanto nos outros aspectos do seu negócio. Programas de controle de pragas têm o objetivo de impedir a entrada e também eliminar os fatores de atratividade desses elementos nocivos.
Entre em contato com uma das unidades da UNIPRAG para realizar o Controle de Pragas para a Indústria de Alimentos
A UNIPRAG possui serviços de dedetização, controle, manejo de pragas e higienização de reservatórios. Podemos atender várias necessidades da sua indústria alimentícia, oferecendo programas completos para controle de pragas e higienização.
A UNIPRAG possui ainda mais um diferencial importante: a certificação ISO 9001, que garante serviços de excelência. Entre em contato com a unidade mais próxima da sua região, tire suas dúvidas e solicite um orçamento para o Controle de Pragas para a Indústria de Alimentos. Já atendemos diversas empresas do segmento e temos ampla experiência no assunto.
Fique por dentro das nossas dicas sobre o controle de pragas
Confira dicas, notícias e curiosidades
Verões quentes, riscos maiores: como bares e restaurantes podem evitar surtos e reclamações
O aumento de pragas urbanas traz riscos para bares e restaurantes
Um dos benefícios do verão é que as pessoas ficam mais animadas para sair com os amigos, pegar uma praia, visitar bares e restaurantes. Contudo, essa é a época preferida das pragas urb…
Quando o estabelecimento fecha: o que leva à interdição por pragas e como evitar isso
Mantenha o cumprimento das normas sanitárias para evitar interdição por pragas
A interdição por pragas urbanas não é algo incomum. Alguns negócios não percebem a tempo a presença desses insetos e animais nocivos. Quando as fiscalizações identificam a…
Os perigos dos roedores em aeroportos: riscos e estratégias de controle eficaz
Os roedores em aeroportos podem paralisar as atividades e atrasar os voos
As pragas urbanas são um problema comum em diversos setores da sociedade, se desenvolvendo com rapidez quando encontram condições favoráveis. Os ratos são um bom exemplo, que s…
Controle de aves em aeroportos: como evitar colisões e manter a segurança aérea
Negligenciar o controle de aves em aeroportos pode afetar as operações rotineiras
O fluxo diário de pessoas é intenso nos aeroportos, responsáveis por realizar voos domésticos e internacionais que levam e trazem pessoas de todas as partes do mundo. E…
Insetos em aeronaves: como evitar a disseminação de doenças entre países
Os insetos em aeronaves são um risco à segurança dos passageiros e tripulantes
As pragas urbanas já dominam o ambiente terrestre, mas não há limites para esses agentes. Os insetos em aeronaves são um bom exemplo, que ameaçam diretamente a saúde das p…
Por que o controle de pragas é fundamental em aviões e aeroportos?
O controle de pragas em aviões e aeroportos garante uma operação aérea segura
Áreas com grande circulação de pessoas são mais propícias à infestação de pragas devido à disponibilidade de alimentos, além da possibilidade de transporte passivo dos agen…
Tecnologias avançadas no controle de pragas para ambientes farmacêuticos sensíveis
O controle de pragas para ambientes farmacêuticos faz parte das boas práticas de higiene e segurança
Quando se trata de pragas urbanas, todos os cuidados são essenciais para evitar problemas associados à infestação. No setor produtivo, as abordagens …
Normas regulatórias para controle de pragas na indústria farmacêutica: como garantir a conformidade?
O controle de pragas na indústria farmacêutica é essencial para a segurança dos medicamentos
O cuidado contra as pragas urbanas é uma das medidas obrigatórias aplicadas a diversos setores produtivos, pois a presença silenciosa é uma ameaça direta à m…
Boas práticas de controle de pragas em laboratórios e instalações farmacêuticas
O controle de pragas em laboratórios e instalações farmacêuticas garante a segurança sanitária
As pragas urbanas podem afetar qualquer ambiente, mas os riscos que elas geram mudam conforme o tipo de local atingido. No setor da saúde, as colônias pode…
Por que o controle de pragas é crítico na indústria farmacêutica?
O controle de pragas na indústria farmacêutica reforça o compromisso com a higiene e segurança
Seguir as condições higiênico-sanitárias determinadas pela ANVISA é uma obrigação de todos os setores que trabalham com a manipulação ou produção de produt…
A importância do controle de pragas no comércio de alimentos
O controle de pragas no comércio de alimentos garante a continuidade da produção
As pragas urbanas são as principais vilãs de alguns ambientes, como aqueles que trabalham com a manipulação ou distribuição de alimentos. Os restaurantes, padarias, bare…
Como evitar pragas no comércio de alimentos: práticas preventivas essenciais
As pragas no comércio de alimentos podem destruir a produção
Os setores alimentícios abastecem diariamente a mesa dos brasileiros, e essa é uma tarefa que exige atenção quanto à qualidade dos produtos. Além das medidas internas de cada ambiente, os c…
















