BLOG UNIPRAG

Boas práticas de controle de pragas em laboratórios e instalações farmacêuticas
O controle de pragas em laboratórios e instalações farmacêuticas garante a segurança sanitária
As pragas urbanas podem afetar qualquer ambiente, mas os riscos que elas geram mudam conforme o tipo de local atingido. No setor da saúde, as colônias pode…

Por que o controle de pragas é crítico na indústria farmacêutica?
O controle de pragas na indústria farmacêutica reforça o compromisso com a higiene e segurança
Seguir as condições higiênico-sanitárias determinadas pela ANVISA é uma obrigação de todos os setores que trabalham com a manipulação ou produção de produt…

A importância do controle de pragas no comércio de alimentos
O controle de pragas no comércio de alimentos garante a continuidade da produção
As pragas urbanas são as principais vilãs de alguns ambientes, como aqueles que trabalham com a manipulação ou distribuição de alimentos. Os restaurantes, padarias, bare…

Como evitar pragas no comércio de alimentos: práticas preventivas essenciais
As pragas no comércio de alimentos podem destruir a produção
Os setores alimentícios abastecem diariamente a mesa dos brasileiros, e essa é uma tarefa que exige atenção quanto à qualidade dos produtos. Além das medidas internas de cada ambiente, os c…

Controle de pragas no comércio de alimentos: o que diz a legislação brasileira?
O controle de pragas é uma exigência legal no comércio de alimentos
Um ambiente tomado pelas pragas urbanas pode gerar muitos prejuízos para as pessoas, especialmente quando se trata do setor alimentício. Os agentes aumentam o risco de contaminação d…

Soluções sustentáveis para controle de pragas em supermercados, restaurantes e padarias
O controle de pragas é uma exigência para o funcionamento de supermercados, restaurantes e padarias
A manipulação de alimentos é uma atividade importante no setor alimentício que exige ações adequadas para evitar contaminações. Investir no combate às…

Soluções tecnológicas para o controle de pragas em frigoríficos
Investir no controle de pragas em frigoríficos é uma exigência legal nesses espaços
As pragas urbanas são um risco direto ao funcionamento de diversos estabelecimentos, principalmente pela possibilidade de transmissão de doenças e prejuízos estrutura…

Legislação e boas práticas no controle de pragas em frigoríficos
O controle de pragas em frigoríficos é um pilar da segurança alimentar
As pragas urbanas são um risco a todos os estabelecimentos que trabalham com a manipulação de alimentos pela possibilidade de contaminação. Em áreas de corte e armazenamento de ca…

Principais desafios do controle de pragas em frigoríficos e como superá-los
O controle de pragas em frigoríficos garante a segurança alimentar dos produtos
Os frigoríficos recebem grandes quantidades de carne diariamente, o que torna esses ambientes atrativos para as pragas urbanas. A mercadoria é um verdadeiro banquete para…

Por que o controle de pragas é indispensável em frigoríficos?
O controle de pragas em frigoríficos é essencial para o funcionamento adequado do negócio
As pragas urbanas são vistas onde há alimento à disposição. Os segmentos do setor alimentícios estão entre os mais vulneráveis, especialmente os frigoríficos, q…